Цикенбаум робко дышит

Цикенбаум робко дышит,
Розу чудную крутя,
Дева мрак вокруг колышет
И трясет его шутя…

Опадает с ним на лавку
И щекочет его нос,
С лавки падают на травку
И целуются взасос…

И профессор бедный стонет,
От стыда закрыв глаза
И огонь в безумном лоне
Освещает небеса…

И летит как на ракете,
В деву душу окунув,
Цикенбаум точно ветер,
Легче чем гусиный пух…

Небо пару обнимает,
В глазки щурится луна,
Цикенбаум шепчет: зая!
Нет, теперь твоя жена! -

Говорит ему деваха,
И устами облизнув,
Телом сладостным с размаха
Поднимает выше дух…

Уже к звездам поднимает
Их волшебная игра,
Дева в прелести немая,
Завывает как пурга…

И ревет профессор зверем,
Про науку позабыв,
Полон страстью нежный берег,
Над Окой грохочет взрыв…

Двух сердец  лихое здрасьте
Собирается в волну
И качаются от счастья,
Погружаясь в тишину…

Цикенбаум как профессор,
Дева как его доцент
Изучают с интересом,
Как эмоций взрос процент…


Рецензии