все точно также, в общем то

все точно также,в общем то:
я теми же дорогами с работы,
все также пью кофе,как лошадь
пьет воду.(читай: теми же порциями).
и, как ни странно,небо осталось там же,
и в марте придет весна, и
мне точно также видиться в каждом
что-то иное. но чаще - лажа.


Рецензии