Несерьёзно

Снова вместе? Странно вновь идти вдвоём...
Посмотри, сегодня сыро и промозгло.
Мокрый снег легко сменяется дождём.
Обнажать сердца и чувства - несерьёзно.

Даже голуби сердито хохлят перья.
Грустно так... Ещё чуть-чуть... и зареву!
Мы с тобой, как оголённые деревья...
Не приклеить к ним опавшую листву.


Рецензии
Очень хорошо!

Жду Весну   05.05.2011 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.