Тот, кому ты нужен...

Вдали от льдов и зимней стужи
Беспечно гладок дней полёт,
Но есть ведь тот, кому ты нужен,
Он там, на Родине живёт...

Тот, кто когда –то назвал тебя «папа»...
Тот, кто махал тебе ручкой у трапа...
«Пап, ты приедешь?», - надежда в глазах....
«Да, я приеду!», - но сердце в слезах...
...Время прошло, и оборвана нить...
Разве возможно обратно пришить
Счастье отцовское - видеть в ответ
Детских эмоций восторженный свет,
И в отраженьи мальчишечьих глаз
Вся твоя жизнь пролетает за раз...
Всё это в прошлом, теперь далеко...
Свыкнуться с этим, увы, нелегко...

«Пап, ты приедешь? - Конечно, сынок!»
Скоро приеду, всему есть свой срок...


Рецензии