Геленджик

 1. Горы вдоль бухты на крепость похожи,
нитка дороги скользит напрямик,
зелень садов и улыбки прохожих,
это и есть город наш Геленджик.


Припев. Светит луна,
плещет волна.
Будем мы с вами дружить,
в вальсе прекрасном кружить.


2. Море волной горделиво играет,
солнца луч яркий сквозь тучу проник,
сразу теплом нас с тобой согревает,
это и есть город наш Геленджик.


Припев.


3. Всех кто приехал, приветливо встретит,
что ты к нему поскорее привык,
домом поделится, лаской ответит,
это и есть город наш Геленджик.


Припев.


4. Кто побывал в нём, его не забудет,
помнить все будут, и мал и велик,
он с каждым годом красивее будет,
труженик -город, ты наш Геленджик.


Припев.


Рецензии
Виктор, почитайте мой "Геленджик" , как он Вам?

Маргарита.

Маргарита Кулишова   05.02.2011 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.