Я женщина!

Я женщина! Я мать и я жена!
И в этом все мое предназначенье.
Кому-то дочь но, а кому сестра -

Богиня я -венец творенья! 
Из пены создана и из ребра,
Я муза, я поэт, я вдохновенье.

Огромный мир, в моих руках,
И все в нем в моей власти.
Зажечь огонь в пустых сердцах,
Вот истинное счастье.

Имею сотни я ролей,
 и тысячи личин,
Простых обманчивых затей
И миллион причин.

Могу в момент опасной стать -
Подобие безудержной стихии.
Загадку сложно разгадать,
Обычному мужчине    


Рецензии
А кто ж ещё нас, девочек-припевочек разгадает?! только мужчина! Сдорово!

С дружеской улыбкой,

Наталия Конышева   10.05.2011 21:07     Заявить о нарушении