Тебе

Я закрываю глаза...но знаю что не усну
Но это уже безразлично
Я подарю это время мечтам а не сну
Как я себя чувствую? отлично!

Кого я люблю?человека которого не знаю
Но ведь люблю...поэтому уже все равно
Его плохим я не считаю
А не видела его давно

И пусть в моих поступках не было логики
Я не умею жить по другому!
И обо мне не будут писать историки 
А я пишу человеку чужому-родному

А дальше?понятия не имею...
Слушаю банальные обещания
Сделать тебе больно больше не посмею
И положусь на свои собственные знания...


Рецензии