Поверь мой друг

Поверь, мой друг, я больше не страдаю
от пагубных и ветренных страстей.
Любовь и веру вновь приобретаю
от мирных дел и добрых новостей.

И солнечный и лунный свет волшебны!
Луга, и лес, и травы, и цветы,
как вера в Господа прекрасны и целебны,
в них сила незабвенной красоты!

Дышу и мир благодарю с любовью
в своём, дарованном Всевышним, естестве.
И Ангел с радостью приносит к изголовью
счастливые мгновения в судьбе!

Проснусь и утро встретит лучезарно!
И день в заботах проведу любя.
И тихий вечер встречу благодарно.
Обнимет ночь о счастье сны даря.

ПОВЕРЬ, МОЙ ДРУГ, я больше не страдаю
от пагубных и ветренных страстей.
Любовь и веру вновь приобретаю
от мирных дел и добрых новостей.


Рецензии
"ПОВЕРЬ, МОЙ ДРУГ, я больше не страдаю
от пагубных и ветренных страстей.
Любовь и веру вновь приобретаю
от мирных дел и добрых новостей."

ЗДОРОВО!

Адилия Моккули   20.02.2011 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и понимание, Адилия!
Всех благ желаю! Лида

Лидия Серова   20.02.2011 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.