Воры виноваты

( с натуры)

-Чтоб им, гадам, пусто было!
Чтоб им руки поломать!
Чтоб их всех передавило
Тракторами, твою мать!
Чтоб им головы свернули,
Сукам, задом наперед…

- На кого ты так, бабуля,
Осерчала? Жуть берет.

- На воров, на паразитов,
Чтоб в болотах им пропасть!

-Что украли-то?
               -  Иди ты!
Пусть попробуют украсть!

-Ну, абзац. У бабки крыша
Покосилась набекрень.

- От такого же и слышу.
Это ты тупой, как пень.
Дверь захлопнулась, зараза.
Ключ остался на столе.
Гады воры, всех бы сразу
Уничтожить на земле!
Мне теперь придется к сыну
За другим идти ключом.

- Ладно, бабка, я- дубина,
Только воры –то при чем?!

- Тормозишь и в самом деле.
Объясню для дураков:
Без воров мы б не имели
Ни ключей, и ни замков.


Рецензии
Бабка-то философ - издалека зашла!

Маркин Павел   19.03.2016 17:48     Заявить о нарушении
Эт точно, бабуля скучать не давала!

Наталья Спектор   21.03.2016 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.