Птица

ты мне небом от самого края
синим синим
с отливом в стаи
распластавшиеся в вышине
с каплей воздуха на крыле
у одной единственной птицы
ничего, что слегка крениться
выше выше
не обронить
воздух
небо бы не пролить

ты мне солнцем от самого края
чуть прозрачным
и птицы взлетая
в лето
крылом махнув
разбивают его на пух
тополиный
с неба
перистые облака
не коснулись земли пока...

ты мне мною - залетной птицей
ничего что слегка крениться
разрезая солнце на пух
небо выпустила из двух
крыльев
и теперь ничего не боится
от того что проснулась птицей

22,03,08


Рецензии