Мысли в полудрёме утонули, омут памяти затягивает

03.05.10
21:30         
***
Мысли в полудрёме утонули,
Омут памяти затягивает их,
Здравый смысл мой кажется в загуле,
Хотя помню: можно что, от сих до сих.

Чувство соли на глубокой ране,
И любовь жива наперекор,
Той огромной непосильной дани,
Что осмыслить сможет ясный взор.


Рецензии