Доверие по-русски

Муж, наверно, сильно доверял,
Если взял, да раньше примотал,
Был бы муж, немного поумней,
Позвонил бы бабоньке своей.

А она не думая его,
Полюбовника, спровадила в окно.
И когда милёночек летел:
"Почему же я не птица?" - сожалел.

И спланировав с седьмого этажа,
В рубрику газетную попал.
И теперь, и мужу и жене.
Шьёт отдел, убойный, криминал.


Рецензии