Осень

Осень-пора расставаний.
Осень, зачем ты пришла,
Желтые листья признаний
Ты на деревьях нашла.
Строгая, стройная ,в желтом.
Слезы на высь навела:
Небо как будто в потертом
В сером. Тебе ли хвала?
Гордая, статная, тихая,
За пеленою дождя.
Будешь всегда ты понятная
Лишь для меня уходя.


Рецензии