После матча

В  матче  вратарю  судья  заметил:
Бить  в  футболе  надо  только  мяч!
После  матча  я  хирурга  встретил,
Он  сказал  вратарь  у  нас … "горяч"!

В  эстафете  ставится  задача,
Чтоб  спортсмены  не  бежали  зря:
Это - скоростная  передача
На  своём  бегу … "инвентаря"!

Вволю  злость  спортивного  азарта
Я  совсем  недавно  испытал:
В  "Спортлото"  себе  заполнил  карту,
И  в  десятый  раз … не  угадал!

Без  мяча  на  отдыхе  прекрасно
Показал  себя  вратарь  Петров,
Он  и  "доминошник"  первоклассный,
И  "картёжник"  тоже - будь  здоров!


Рецензии