Актерское откровение...

Кажется мне все одной ролью,стыд и липкая страсть,
Мечтой-одеялом себя я накрою,чтобы в небо с игрой не упасть.
Сценарий прочитан онлайн,пыль декораций стара,
Павильон хранит много тайн, я себя раскалил до бела.
Я люблю все чего коснулся мой взгляд,
Я терзаюсь если не способен что то открыть,
Не желаю не заслуженых наград,
От которых хочется по черному пить.
Через года я хранитель традиций,
После жизни великий актер,
На сцене я угнетаю мягкость амбиций,
Искривляя собеседника наигранный вздор.
Для кого то я бог,для себя  alрma mater сомнений,
Я не сыграл еще свою лучшую роль,
От которой,не будет у меня сожалений....


Рецензии