Безмолвная ночь

Безмолвная ночь, и звезды сияют,
Но мысль о тебе заснуть не дает,
Наблюдаю, как в небе самолеты летают.
Быть может один меня заберет?

И полечу я навстречу милому лику,
Увижу твой нежный загадочный взгляд,
Стихов напишу я огромную книгу,
Подарю их глазам, что как звезды горят.

Обниму я так нежно любимое тело,
Как мама ребенка, как дочку отец,
Подарю тебе сердце, чтоб оно тебя грело
Любовью сладкой, как леденец.

Прошепчу я на ушко, ласково, тихо,
О том, как я счастлив рядом с тобой,
Как встрепенулась душа, так нервно, так лихо,
Как без тебя тоскливо порой.

Безмолвная ночь, и звезды сияют,
Но мысль о тебе заснуть не дает,
Сердце в груди, как младенец рыдает,
О тебе мечтает всю ночь напролет.


Рецензии