Нам ли

Однажды мы не сможем проснуться от крепкого сна,
Ведь нам кто-то скажет: еще не пришла весна.
Мы закрывали глаза на ложь, засыпая
Бросались с головой, всё зная.

Мы не терпим пустоты
И не станем прятать глаза.
Нам ли стоять у черты,
И бежать от самих себя?

Ночью смотреть в глаза легко,
Когда в них не видно всего того,
За что ты страдаешь день ото дня.
Кому ты так дешево продал себя!?


Рецензии