Как-то ничей

под звон бокалов и запах свечей
мне бы с тобой стоять,
да только как-то опять я ничей
и звезд нам не собирать.

Я обошел пол неба искал тебя,
Я там никого не нашел,
В глубины спустился достал до дна,
Леса и поля обошел.

А ты была рядом и шла за мной,
Но только вот глупым был,
Взял в жены другую тебя позабыл
И след твой давно простыл.

Под звон бокалов и запах свечей
Мне бы с тобой стоять,
Да только вот как-то опять ничей
И звезд нам не собирать.


Рецензии