Красавица и Поэт

"Он трогал меня, подлец!
Не Лермонтов и не Пушкин,

А этот... Читал стишок
Полез (ты представь!) ко мне!

Царицею звал Полей,
Кусал мне соски и ушки,

И грубо в меня вошёл
Достоинством в сантиметр.

И... Жутко во сне храпел,
И даже два раза пукнул...

Какой уж тут романтик -
Любовь в шестьдесят секунд!

И матерно в душе пел...
Сплошной геморрой по пунктам!"

(Красавица и Поэт.
Блондинка и "Гнусный Скунс")

"За что их любить? За что?!!
А ты вот всё пишешь... Чувства?
Ой, фоточка! Хороша."

(Блондинка - брюнетке! Жуть.))

Уткнувшись с утра в плечо
Вопит о "любви к искусству"

Стараюсь негромко ржать...
И... Долго и громко ржу!))))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.