50 грамм

Время полночный час, я еще на бегу,
Белая каша- снег, по колено зима.
Что ты оставишь мне- понять не могу,
Кроме любви в 50 грамм из сухого вина.?

Между пальцами лед, между чувствами соль,
Спой мне, гитара, о боли левее в груди.
Я тебе не выбирала такую роль,
Где ты не станешь прошлым, а лишь позади.

Ветер в лицо ногой, улыбайся, злодей,
Расцарапай мне душу и докрасна!
Что же смеешься, грусть, не веришь? Поверь-
Я сегодня усну с тобой, не одна.


Рецензии