Чужие глаза

*
Чужие глаза
Из старого зеркала
Смотрят и смотрят

*
Исчезают следы,
Но по-прежнему светит
Сердце-фонарик

*
В морозную ночь
Так пронзительно
Слышен шёпот снежинок

*
Легла голова
На эшафот подушки -
Бремя бессонниц

*
Бодрым смайликом
В виртуальном пространстве
Одиночество

*
Блестящий шарик
На поверженной ели
Празднично светит

*
Смущенно вянет
На забытой могиле
Белый подснежник

*
Ёлку убрали,
Но идут в хороводе
Взрослые дети

*
Капелью звонкой
С обледенелой крыши
Смеётся Время.



Мой фотошоп по мотивам иллюстратора Luis Gabriel Pacheco


Рецензии
ёлка
хоровод улыбок
серпантин надежд... :)

*

С наступившим Новым годом!
Пусть будет счастливым... :)
Вдохновения Вам и исполнения желаний.

Ирина Букреева   01.01.2013 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.