Памяти Нелли Яшумовой

***
Памяти Нелли Яшумовой
Мы жили лучами друг друга почти не касаясь,
Когда расстоянье меж нами три тыщи парсеков,
Звезда на звезду благосклонно взирает в эфире,
Мы жили почти невесомыми в суетном мире,
В чуханской квартире, где ели и спали и пили,
И так вот друг дружку почти не касаясь лучами,
Мы жили, как звёзды, а утречком нас выключали...
2 ноября 2007


Рецензии