Мне бы

Может, ты моя судьба,
Может, ты моя беда.
Полюбили мы тебя: сердце, разум и душа.
Я сгораю без огня,
Я так скучаю без тебя,
Не могу жить не любя: это крест мой, это я.
Ты любовь моя и страсть,
Поцелуи твои всласть,
Ночью ласки до утра, словно мир сошел с ума.
Жду и буду ждать тебя
Да и поплачу у окна,
Даже если я одна, ты со мной и я твоя.
Мне бы крылья за спиной
Да лететь бы за тобой.
И назад не возвращаться.
Мне бы звездочкой, звездой
Да светить бы над тобой
И навек твоей остаться
Мне бы ноченькой хмельной
Засыпать всегда с тобой
И вообще не просыпаться
Да мне бы сгинуть с глаз долой
И уйти бы в мир иной,
Чем навек с тобой расстаться.
Ох, судьба, моя судьба
Да занесла меня туда,
Где впервые ты и я встретились глаза в глаза.
Но тогда не знала я,
Что нету дыма без огня,
Что твое сердце для другой и что она твоя звезда.
Знаешь, все эти года
Лишь об одном мечтала я
Быть с тобой и быть твоей, как небо, воздух и земля
Без тебя схожу с ума,
В сердце бережно храня
Память теплых наших встреч я не забуду никогда


Рецензии