Хочешь?

Она войдет в твою душу капелькою яда.
Ей от тебя ничего не надо.
ОНА всего лишь заберет твоё тело,
ЕЙ в своём прибывать надоело.

В её темных глазах сплошное порно.
Хочешь? Она подчинится покорно.
Она немного шлюха, за то её поцелуй
Ты не забудешь! Взглядом её околдуй..

Пристегни её к себе, чтоб она не убежала...
Увлеки её игрой, чтоб тигрица не рычала.
Берегись её когтей, поцелуев и объятий.
Онемевшими руками привяжи её к кровати.

Поиграй с ней и владей её разумом и телом.
Ощути её желание, она так тебя хотела..
Ты возьми и закружи её в танце тел безумном..
И тогда увидишь ты её улыбку в свете лунном.

05.02.2011


Рецензии