По тонким прожилкам листа

По тонким прожилкам листа ,бегущих от центра к окраинам,я буду устраивать жизнь-по бисера мелким испаринам.По нежному плеску волны и белому оперению,я буду устраивать жизнь и привыкать к забвению.Под радужным коромыслом,в небесном сойдутся чертоге:все мои разные мысли,все пройденные дороги.


Рецензии