Хочу тебя

Ефим Ташлицкий

Хочу тебя, наперекор всему,
обнять за плечи, больше не тоскуя,
снимать твою усталость поцелуем,
и пить как сок березовый в лесу.

Хочу тебя, чтоб укротить соблазн,
и слиться с телом раствориться негой,
нагую нежить и насытить бегом,
шептать от страсти море томных фраз!

Хочу тебя, огонь течет внутри,
разбередили сердце ожиданья,
любовного и скорого свиданья,
и вот картина в небе - посмотри:

там звезды начертали путь к тебе,
и я по ним стремлюсь неотвратимо,
к твоим рукам, к твоим губам любимым,
и этому теперь молюсь судьбе!

21-ый век


Рецензии
Любовь-живая энергия, и она так же как все живое зарождается, расцветает и крепнет. Мое любимое стихотворение навсегда!

Лидалика   23.01.2013 07:48     Заявить о нарушении