Ветер Перемен!

Как сладок Ветер Перемен!
Он за собой меня зовет!
Оставив прошлому свой плен,
Душа стремится вновь вперед!
Надежда из глубин сознанья
Глаза свои вверх поднимает...
Лелея вновь Тепло Желанья,-
Душа о будущем мечтает...
И, крылья сердце расправляет,
Готовясь в радостный полет...!
Я знаю, все, что не случится,
Мне только лучшее несет!


Рецензии