Возлюби оружие свое

  Рецензия на «Поспорим? 13» (Философский Саксаул)
  http://www.stihi.ru/2009/11/04/1716
  Самое страшное
  оружие в мире -
  это секс.
  Подумайте только,
  сколько же народу
  он уложил...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^
 
СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ...
ВСЕ ПРЯМО ВЗРЫВАЕТСЯ ВНУТРИ...
ПАРИШЬ МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ
ВЫПЛЕТАЯ СЛОВЕСНОЕ КРУЖЕВО:
"ДЛИЛОСЬ ЭТО БЫ ВСЕ ДО ЗАРИ
ПОВТОРИ! ПОВТОРИ! ПОВТОРИ!
ПРИ ДНЕВНОМ УЛОЖИ МЕНЯ СВЕТЕ...
РАССТРЕЛЯЙ,ЕСЛИ ХОЧЕШЬ РАСПНИ!"
ИНОГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ - ДЕТИ...
ХОРОШО КОЛЬ ЖЕЛАННЫ ОНИ.
ОТ ОРУЖИЯ - ГОЛОВКА КРУЖИТСЯ.
КАК ПРЕКРАСНО - ОРУЖИЕ ЛЮБИТЬ.
ДА, ПОРА МНЕ ВО-ОРУЖИТЬСЯ.
И КОГО ТО В НОЧИ УЛОЖИТЬ.

фОТО :Борис Валледжо (Boris Vallejo)


Рецензии