Струны любви. на муз. Bits and Pieces х ф Трюкач

Зал как будто замер вдруг,
только музыки река.
Даже меркнет всё вокруг,
когда вижу я тебя.

Ты опять в мечтах моих
улыбаешься лишь мне.
Этот танец для двоих.
Я как во сне.

   И качнулся пол под моею ногой,
   и, внезапно, я уже перед тобой.
   В круг мечты своей веду тебя,
   а в руке моей лежит твоя.

   В этом ритме словно в вихре ночном
   целой песни жизнь мы с тобой проживём.
   С неба ангелы нам её принесли
   для волшебных струн планеты любви.

В неизведанную высь
нас теченьем унесло.
Мы как будто собрались
плыть куда – то далеко.

И надежду даришь мне
ты теплом своей руки,
я хочу сказать тебе:
 - Не уходи!

   Но мелеет быстро песни река
   и видны уже её берега.
   Я в глаза твои с тоскою смотрю,
   за чудесный танец благодарю.

   Ты с улыбкой мне киваешь в ответ,
   ещё долго я смотрю тебе вслед.
   Яркий образ твой остался со мной,
   а моя мечта ушла за тобой.


Рецензии