Судьба - Подруга

Я ничего не знаю наперед
И, не просчитываю варианты!
Быть может мне сегодня повезет?
И я с Судьбой сыграю снова в фанты?
И фант мне, может быть, достанется такой
Где я с любимым буду в жизни рядом, -
Судьба отсыплет щедрою рукой
Любви и Счастья столько сколько надо!
А, может быть, совсем наоборот, -
Еще не время, - скажет мне Подруга...,
Еще не наступил черед
Для ласкового, любящего друга...
Конечно, я немного погрущу,
Но, не хочу я в жизни падать духом!
И, равнодушие я в сердце не пущу, -
Ведь верю я тебе, Судьба - Подруга!


Рецензии