О тебе молясь...

Под крестами под иконами
Я стою опустошенная.
Я шепчу свою молитву
И прошу у Бога крылья.

Я прошу Его защиты,
Для тебя прошу здоровья.
Я шепчу свою молитву-
Разрывает сердце болью.

Я зажгла свечу из воска
И рукой огня коснулась.
На глазах блестели слезы,
Я украдкой улыбнулась

Я наполню душу светом,
Принесу- не расплескаю.
Для тебя зажгла я свечку,
Пусть горит не затухая.
05.02.11г.


Рецензии