Роза

Красота распустившейся розы
Не заметна в закрытом бутоне,
Угадать не легко её возраст
Глубиной лепестка в полутоне

Лепестки, словно годы познания
Путешествие розы по жизни
Путь смирения и осознания
Обретение образа мысли

Аромат, часть её украшения,
Покорять позволяет пространство
Удивляет своё окружение
Тонкий вкус и её постоянство
   
Все сезоны прекрасны для розы
Времена лишь меняют название
И, как капли дождя, её слезы
Лепесткам придают обаяние

Роза - это основа букета,
Украшать позволяет собой
Словно женщина в образе этом
Созидает и строит любовь!


Рецензии
и сказка)и намек)на нашу жизнь)
все мы розы) в какой-то степени)

Элляри   23.04.2011 22:04     Заявить о нарушении
Красота женщины - полна в зрелом возрасте! спасибо, что заглянули!

Анна Кофтун   24.04.2011 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.