Фикция

КУДА-ЖЕ В МОЁМ ДОМЕ ДЕЛСЯ СВЕТ?
КОТОРЫЙ НЕ ОТ ЛАМПОЧКИ ИСХОДИТ.
СЕГОДНЯ, Я НАШЁЛ ПРОСТОЙ ОТВЕТ.
ПРОСТАЯ МЫСЛЬ ВСЕГДА ТАК НЕОЖИДАННО ПРИХОДИТ.

ОТ МЕДАЛИ -РОДИЛАСЬ МЕДАЛЬ
ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ ГЕНОВ ДОМИНАНТА
МНЕ СЕБЯ НЕ ЖАЛЬ, ЕЁ НЕ ЖАЛЬ
Я ПЕРЕБРАЛ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ВАРИАНТОВ.

НИЧЕГО В ПРИРОДЕ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ
МОЖНО ТОЛЬКО ПРИНЯТЬ ИЛИ ОТВЕРГНУТЬ.
А ЗНАЧИТ, ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО КНИГИ И ДРУЗЬЯ
К СЧАCТЬЮ,ЭТО ТРУДНО ОПРОВЕРГНУТЬ.

ПОДСПУДНОЕ ЖЕЛАНИЕ БЕЖАТЬ.
ПРИНИМАЛ Я  ЗА ДРУГОЕ  ЧТО-ТО
ВОЗМОЖНО, ЧТО -Б СЕБЕ НЕ ДОСАЖДАТЬ
В НАДЕЖДЕ, РЯДОМ БУДЕТ БЛИЗКИЙ КТО-ТО.

 НО. НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ.
ПОРА РОССТАТЬСЯ С ИДЕЕЙ ЭТОЙ ФИКС.
В ЭТОЙ ДЕВОЧКИ ОСТАЛСЯ ОТ ТЕБЯ?
ДУРАЦКИЙ ГЕН, С НАЗВАНЬЕМ МРАЧНЫМ " Х ''

И НЕ НАДО, ВСПОМИНАТЬ ПРО ТУ,
ЧТО НЕ ВЫХОДИЛА НА ПОДМОГУ
И НЕТ УЖЕ МАЛЬЧИКА, ЧТО ЗНАЕТ ТРОПУ
В МОЮ ХОЛОСТЯЦКУЮ БЕРЛОГУ.

25.12.2000 г.


Рецензии
Поверь Валентин, и меня Бог не уберёг от "сладостных страданий". Но преподнёс в итоге счастье православное. Да, что там говорить, - ты знаешь. Валентин! Поверь. Счатье твоё вот-вот коснётся чела твоего! Не гноби себя!

Евгений Чвмупсовский   06.02.2011 00:45     Заявить о нарушении