Я верю в Счастье!

Не бывает случайностей в жизни,
Каждое событие нам суждено...
И, из целой нити событий,
Нам научиться чему-то дано!
Не каждый урок мне понятен сначала,
Ведь кто разбертся в плетеньях Судьбы?
То - кажется, все я уже потеряла
И, мне не понять тайный замысл Игры...
Но, - время идет, я свой путь выбираю,
И, снова в душе у меня - целый мир,
Хороших людей на пути я встречаю,
Судьбе благодарна за этот я выбор!
Я верю, что каждый урок мне на пользу!
Я верю, что буду счастливой однажды!
Что Счастье находится рядышком, возле...
И, мне не прийдется искать его дважды!


Рецензии