Мои глаза тебя обнимут...

МОИ ГЛАЗА
ТЕБЯ ОБНИМУТ,
А РУКИ СНИМУТ ВСЁ,
ЧТО ЛИШНЕЕ,
МЕШАЕТ СТАН
ИЗЯЩНЫЙ ТВОЙ
ОБНЯТЬ.

ПРОШЁЛ, ЛИШЬ, ЧАС,
КАК СТРАСТНЫМ
ПОЦЕЛУЕМ
МЫ ПРОСТИЛИСЬ,
А Я ОПЯТЬ ЖЕЛАЮ
ВСЮ ТЕБЯ, КАК ЭТОЙ
НОЧЬЮ ОБНИМАТЬ.

В НАШИХ МЕЧТАХ
ОБНЯВШИСЬ МЫ ЛЕТАЕМ,
КОГДА В РАЗЛУКЕ,
ВМЕСТЕ МЫ ГРУСТИМ,
Я ЗНАЮ,
ВСЁ, МОЯ ГОЛУБКА,
ПОНИМАЕШЬ,
Я ТОЖЕ ЗНАЮ,
В СНАХ СВОИХ
ТЫ НЕ ОДНА,
СО МНОЙ, ОБНЯВШИСЬ,
СПИШЬ...

            КАЗАКОВ  А.

 


Рецензии