холодный расчет

Я контролирую чувства размеренно,
Не завожусь, постоянство в цене,
Не выдвигаю гипотез намеренно,
Я не из тех, кому правда в вине

Не раскрываюсь, к чему эти тонкости,
Свежесть забыта после дождя,
Не подхожу к краю чувственной пропасти,
В мир безрассудства, не заходя...


Рецензии