Ты сказала мне закурим

Ты сказала мне закурим,
Протянула сигаретку,
Посидим, побалагурим,
Прогуляемся в беседку.

Без перекура, всю неделю
Говорили не о чём,
Спасибо тёплому апрелю
Немного с ласковым дождём.

Провожал тебя цветами
От самой утренней зари,
А ты шептала мне глазам,
Не начинай и не кури.

А потом , открыв барсетку,
Посмотрела на восток,
Похоронила сигаретку,
Легко под каменный порог.

Зачем курить, любовь важнее,
А жена ещё важней.


Рецензии