Лучше чувства я не знаю...

***
Лучше  чувства  я не знаю...
Но прощаясь и любя,
Постоянно я сгораю,
Если рядом нет  тебя!
И, молясь душой о боли,
О, которой, помнишь ты...
Я хочу своею волей,
Исполнять твои мечты!
Но, прощаясь, равнодушно
Я руки твоей коснусь...
Нет, неправда! Это скучно!
Я хочу, но не вернусь...

(24 января 2011)


Рецензии