Хромота осенняя

Всему свой срок. В кладбищенской пыли
Среди надгробий снов и лихолетья
Мы верное пристанище нашли
Меланхоличной повести о свете,

О новых снах с предчувствием тоски,
О новой вере в вечные скитанья...
И, притулясь у гробовой доски,
Мурлычем в такт движеньям рока длани.

22-10-2010


Рецензии