Мой самолёт без дозаправки... Письмо друга

                "Я много думал о нашей встрече...
                Общение с тобой для меня как дозаправка
                в воздухе для самолёта..."
                (из письма )

Я жизнь хочу не доживать, а просто быть с тобою рядом.
Смогла меня очаровать, увлечь своим весёлым взглядом.
Все краски жизни что поблекли, при встрече ярко расцвели.
Мои желания воскресли - и оторвался от земли.
Какое счастье, я летаю! Ты крылья подарила мне.
Но только с грустью понимаю, проснусь - и снова на земле.
Нас крепко держат быт, заботы. Мы перед близкими в долгу.
Я должен, должен отработать, иначе просто не могу.
Мой самолёт без дозаправки летит насколько хватит сил...
А жизнь не склонна на поправки, как бы судьбу я не просил.


Рецензии
Ты крылья подарила мне...Наверно, это счастье - услышать такие слова)
Не удивилась тому, что сегодня у мен тоже крутились в голове строчки про крылья)))))))

Грустная Нота   06.02.2011 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.