Я ухожу

Я УХОЖУ


Я ухожу, примите поздравленья,
Возрадуйтесь, что муки позади.
Вы получили это избавленье
Ненасовсем, я дал его в кредит.


Я ухожу, вы не снимайте шляпу,
Ненадо, посчитайте отлегло.
Но помните, ушёл не по этапу,
И я вернусь хоть всем чертям назло.


Я дал возможность вам вздохнуть спокойно,
Не в полной мере, что же, ну и пусть.
Не забывайте, что ушёл я добровольно,
А значит, в скором времени вернусь.


Вернусь за тем, что бы отдать долги,
А вот тогда вставные челюсти и зубы
Вы закажите сразу и мозги,
Заранее пока найти не трудно.


Я вас достану, хоть из-под земли,
Не спрячетесь и не старайтесь даже.
И если руки будут коротки мои,
Рука друзей наверняка накажет.


А о пощаде и о милости мольбы,
А так же все слова о снисхождении,
Молите Бога, что бы я забыл,
Иначе буду бить вас с наслажденьем.


Я ухожу и вижу, что вы рады.
Остаться значит стать мне подлецом.
Но только вот обида и досада,
Что не сказал всё это вам в лицо.
               
                В.Масленников


Рецензии