Загадка потайная 314 Акула

Отпуск взял и два отгУла .
В ушах шумИт от мОря гУла ...
Тянет искупАться .
А снИзу вдруг пихАться ...
- Да , ты кто ? [ Акула ! ]
И опять ... кусАться .

Из моих предсмЕртных письм
поймёшь КАК слАдостен ... турИзм .


© Шишмарёв,2011 


Рецензии