Ты уйдёшь, а я остаеусь

Ты уйдёшь, а я останусь,
Ты придёшь. а я уйду,
Словно маятник качаюсь,
Словно ива на пруду.

Виноват, но в этом каюсь,
Виновата ты во всём,
Словно я с тобой прощаюсь,
Словно ты прощаешь всё.

Эти звонкие качели
Даже чёрт не разберёт,
Толи черти меня съели
Или ты наоборот.

Ветры странные запели,
Ни туда и не сюда,
Птицы вешние свистели,
Укрепляя невода.

Нас с тобой не разорвать,
Мы с тобой родная долька
Будем жить да поживать,
Будем вместе да и только.


Рецензии