Мадригал для Оксаны

Оксана,как бегут года...
Уж ты не пухленький ребёнок!
Умчалось детство в никуда
И вышла юность из пелёнок!

Всё закружилось в фуэте :
Дела,знакомые,подруги...
И дни мелькают в суете,
И спать охота на досуге.

Сестра! К чему считать года!?
Жизнь - словно море за кормою!
И штиль,и штормы - не беда,
Коль жить с надеждой и любовью!

Любима будь,люби сама,
Копи богатства понемногу...
Пусть жизнь не гладкая дорога,
Не гни колени никогда!!

Пусть дипломатство,компромисс
Не будут принципам замена.
Пусть Бог хранит тебя всю жизнь!
Здоровья,счастья неприменно!!

Ну,что ещё сказать тебе??!
Не верь,что счастье скоротечно!
Будь зодчим в собственной судьбе,
Твори с умом,с душой,навечно!!

             19.04.1997 г.


Рецензии
Риммочка, замечаительное посвящение, очень душевное и тёплое!!! СПАСИБО!!!

Марина Попенова   08.02.2015 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.