Новогодние хлопоты

 В лесу утихает звериный бардак,
 До Нового года остался лишь шаг.
 В гостиной стоит величавая ель
 Царит тут предпраздничная конетель.

 У мамы на кухне вкусный пирог,
 Я слышу со входа стук папин сапог.
 Принес с гаража он игрушек коробку
 Сегодня с утра наряжать будем ёлку.


Рецензии
Жизненно)

Ирина Лузгина   21.02.2013 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.