Девушка

В тихом шелесте ночи,
Девушка скользит
По дорожке лунной.
Сквозь слёзы смех её звучит,
И в горе ярко радость блещет.
В России лишь душой живут,
И жить умом в России не привыкли.
Мы любим вширь,
И ненавидим вглубь,
Поэтому покоя в жизни не находим.
В тихом шелесте ночи,
По дорожке лунной,
К расвету девушка спешит,
Сквозь слёзы смех её звучит,
И радость горько плачет!
         


Рецензии