Другой мир

ДРУГОЙ МИР

Безразличными,злобными толпами
Собираются в дикие стаи,
Малолетки с глазами не добрыми,
Наши дети с звериным оскалом.

Пробираясь дворами тёмными,
Пряча лица в тени домов,
Эта свора свиду спокойная
Хуже тысячи злобных псов.

В обычной семье с пелёнок
Родители учат добру.
И кажется каждый нормальный ребёнок
Должен поверить в эту игру.

На веру берут другое,
На людей волком глядя,
Как бы забрать собою
То,что в кармане лежит у тебя.

И не стесняются в средствах,
И нож и костет хороши.
Как будто с самого детства
Их учили цинизму и лжи.

Где вы родители,школа,
Когда обнаглевший пацан,
Просто так,ради прикола
На ржач дворовым жеребцам,

Бьёт под дых старика-инвалида,
Почтальона швыряет в грязь,
И вся кодла довольна,что эта гнида,
Всем доказала,какая он мразь!

Берегись беззащитный прохожий,
Обойди этот сброд стороной.
Что б не вышло себе дороже,
Что б живым ты дошёл домой.

Наши дети собрались в стаи,
Наши дети уходят с квартир,
Что творят они сами не знают,
Создавая звериный свой мир.

Так кто же вернёт им веру,
Кто научит добру?
Или следуя их примеру,
Их дети опустят на землю мглу?

Всё человеческое похоронят,
Всё прекрасное сгинет во мгле.
Разлетятся стаи вороньи
По несчастной нашей земле.

И не станет ни Бога ни солнца,
Ни улыбок на лицах людей.
Не дай Бог такое начнётся,
Берегите наших детей.


02.02.2011г.
В.Масленников


Рецензии
Да,редко задумываешся о том,что вокруг происходит!!!

Владимир Орлов 5   18.02.2011 13:37     Заявить о нарушении