Горошины

Мы по своему сшиты и скроены,
Как в салате горох отличаемся,
На различных местечках устроены,
То ли счастье куем, то ли маемся...

Разбросался мечтами счастливыми -
Озерцами и тропами горными...
Вот лошадки в углу машут гривами,
Человечки смешные, - упорные -

Старый маленький мир покосившийся,
Словно домик, хозяином брошенный,
Как игрушка, забытый в песочнице,
Все мечтается, любится, хочется...
Только время, как ветер взбесившийся,
И подхвачены вихрем горошины.


Рецензии