Маслом картина написана...

Маслом картина написана,
Яркие тона на холсте,
Здесь и розы, гвоздики, фиалки
В синем глиняном горшке

Навевают они бесконечность,
Маня в новые миры,
Где нет фантазиям границ
И сумасшествия прекрасной игры

Эмоции радости и горя,
Хочется кричать и петь
Но человеческий гения фактор
Ничем и никак не стереть

Маслом картина написана,
Оживая пред тобой наяву,
Здравствуйте незнакомые люди,
Разрешите, я к вам осторожно зайду?


Рецензии