Вот так

Я тебе ничего не скажу
По пути до вокзала.
Я последнюю нить развяжу,
Что с тобой нас связала.

Прошепчу напоследок "Прощай.
Не простишь - не повешусь.."
И отдамся в вагоне за чай
Мефистофелю с плешью.


Рецензии